O que eu sou e o que és para mim

Tenho a pureza de sentimentos no coração,
Vive em mim um menino que não cresceu
Um muleque travesso e cheio de vida,
Uma criança que quer pegar a vida com a mão.

Meus olhos vêem beleza onde parece ter dor,
Minhas mãos sentem o calor onde parece haver gelo,
Tudo me cheira bem, em tudo há o perfume da manhã,
Sinto prazer na carícia, mesmo alisando um travesseiro.

Sou bobo e peralta. Sou ingênuo e malandro,
Sou calado e traquina. Sou forte e suave,
Sou verdade e seriedade. Sou ciança com muita idade,
Sou lobo que da velhinha come os doces e namora a netinha.

Quero vida...
Quero a beleza...o belo...a suavidade do corpo de minha amada,
Gosto de ver o belo...a beleza...cheirar perfume lavanda,
Quero verter lágrimas de alegria, doer com uma mordida
Arder com o arranhão sangrado do teu desejo descontrolado.

A vida mora em mim...grita forte...sussurra suave...geme...
A dor é gostosa, a dor que o coração sente em te querer,
Adoro a solidão que me faz suplicar a tua deliciosa presença,
É ninho minha cama vazia, são quentes as cobertas sem tua silhueta,
Pois moras em meus pensamentos e vive em todos os meus cantos.