Meu Amor!
Quando a crisálida
Em metamorfose
Abandonará teu casulo
E a borboleta azul
Alçará vôo?
Me avisa, viu?
Pois,desejo
Admirar tua azuleza,
Belezinha!
Beijar tua beleza!
E arrebatá-la num beijo!
Gabriel da Fonseca
Às Amigas Reais e Virtuais;
Cornélio Procópio, 24/08/07,11:30h;
Poema 1.000.°: 1000.(°!!!, em 11 meses a completar em 280907 de produção diária de poemas, na média de 3 por dia).