Posso perder em recordes
Pros, do físico, atletas,
Mas não quero ser derrotado
Pros, do/e Espírito, Poetas
Em campeonatos

De poéticos arroubos.
Pois estes são os quem
Você preferencialmente ouve
E eu desejo pra sem-

-Pre te conquistar
E te manter presa
Ao meu coração,
Qual dele princesa,
Perpétua soberana
De mim, teu suserano,

Um simples teu peão,
Embora entre os bardos
Em torneios,
Grande campeão
E teu caval(h)eiro),
Teu El Cid Campeador,
Teu Lancelot.

Minha Senhora!
De te servir,
Chegou a minha hora
Pra minha muita honra.



©
®---Gabriel da Fonseca.


----Às Amigas Reais e Virtuais; 13/12/07; 1191.