AR DA MANHÂ
Leve ar da manhã, minha voz
para que no ouvido dela
possa quem sabe chegar
o meu declamar, minhas
palavras de mansinho sussurrar
canções de amor, para ela
assim despertar, quem sabe
do sono da desilusão
do sofrimento, que abateu
e desolou seu coração
Leve ar da manhã, à ela
meu abraço, protetor
envolva-a toda, tirando-lhe
todo seu pavor
e liberte-a desta mágoa
deixondo-a certa de que
perto dela estou.
Leve ar da manhã, meu beijo
deposite sobre ela, e deixe
até que lhe cause tremor
e faça ela sentir, que
por ela despertou nesta manhã
um coração, exaltado de amor