Coração falando

Quando te amo é tudo,

e o meu beijo olha-te surdo

desejando a flor do teu silêncio

que fazendo amor com o meu

perfuma o mundo.

Eu sou de tua vida

e vim por teu sorriso

e se não te fala minha boca,

diz o meu instinto:

quero fazer amor contigo.

Quando te amo, esqueço tudo

e é por isso que o amor que faço

é frágil por um segundo

e forte pela eternidade.

Quando te amo, é tudo

e o meu mundo fica surdo

de tanto falar meu coração

com o coração que há em tuas palavras.