Meu Amor!
Eu aCORDei de manhã
Desejando hoje
Com muita manha
Teus beijos,
O calor do teu olhar,
Teu abraço
Com arrocho,
Teu regaço,
Teu colo,
Teu ventre,
Tua pele,
Teu cheiro,
Teu dengo,
Teu xodó,
Teu chamego,
Teu mimo,
Teu aconchego,
Teu acalanto.
Teu guerreiro-menino
Não quis se levantar
De tanto querer,
Em ti, repouso,
E atracar seu navio
No, do teu porto, remanso
E passear pelos teus cais
Pra re-colhermos nossos ais
Num nosso recanto
De lua-de-mel
Entregues ao nosso prazer bel.
Eu, hoje, quero você,
Ser o teu desejo
E ser o teu santo.
Desejo, quero, posso e preciso
A ti me entregar
No nosso grande encontro
Repetível.
Quero experimentar
Teu Deus,
Teu Jesus,
Tua Maria,
Teu Santo Espírito
Viver teu sentido agito
E tua tranqüila Paz
Benfazeja.
Assim seja!
©
®Gabriel da Fonseca

Às Amigas Reais e Virtuais,que alimentam todos os dias com seus fluidos benfazejos o meu poe(a)mar;06/12,ao ACORDar