JEITO E MANEIRA
Embora não pareça
O nosso amor não desaparece.
Ele apenas se esconde,
Onde a gente não sabe onde.
E de repente ele surpreende.
Com seu jeito manso mineiro,
Feito menino arteiro,
Não deixa rastro ou paradeiro.
Simplesmente ele brilha
Voltando sempre por uma nova trilha.