Minha Querida!
Meu Bem!
Você voltou
-Que bom!-
A ser a Minha Vida!

Assim seja!
Agora, me despeço,
E nessa minha despedida,
Por até muito em breve,
Benfazejo,
Teu coração,
Eu beijo.

Hoje, e sempre,
Em todas as brisas,
Meu Amor,
Sinto tuas carícias,
Pelos silêncios
Ouço tua c(ar)i(nh)osa voz,
Pelas tuas ausências
Sinto tua presença,
Experimento e vivo
Tua Ilha de Amores,
Tuas esperanças
Tuas crenças
E teus bálsamos
Pras minhas dores.

Superamos nossa prova
De lágrimas, sangue e fogo!
Celebremos, hoje, nossa festa!
No altar de teus primores,
Faço, feliz, os sacrifícios
Dos meus egoísmos
E te entrego as oferendas
Da minha, de luta, coragem
E dos meus altruísmos.
Pois dois elementos modestos
No plurigaláctico UNIverso
Se enCONtraram e se UNIram
nUM erótico belo!

©
®---Gabriel da Fonseca.


Às Amigas Reais e Virtuais; 07/12/07, ao aCORDar, 1176.2