Você disse que ama a minha poesia.
Daí, me ama como Poeta.
Em Fernando Pessoa
Certamente ama tudo!

E a minha Pessoa,
Sem cujas dores e amores
O poeta não verseja
Ama o também?
Este, sem quem,
Sem cujos suores
O vate não retira
Leite de pedra.
O bardo não obtêm
Mel do fel.

©-Gabriel da Fonseca
---Às Amigas Reais e Virtuais. Especialmente pensando no Amiga Stela que acusou que amou um poema meu que recebera.

Kurita Kanibal itinerante em C. Procópio em PR (Processo Revolucionário poético-musical), 27/08/07..