DANÇAR COM VOCÊ



Quero dançar
Ao toque da música
Um pra lá dois pra cá
Um tango sensual
Meu corpo apertado
De encontro ao seu
Sentir seu arfar
Sorver sua saliva
Num beijo seu
E rodopiar
Contigo no salão
Sentindo alegria
Sentindo euforia
Livre, leve e solta
Num compasso ritimado
Seu corpo colado
Dançando no meu
Quero sentir
O mais puro desejo
Num toque de amor
E me entregar
Contigo dançar
Num encontro de paz
E num estremecer
Desfalecer
Nos seus braços
E me sentir levada
Num leve compasso
Da vida, da dança
Me sentindo amada
nos braços seus
 



Vitória/ES - Em 16/02/08 -