SÓ POR VOCÊ

Por você o sol brilha forte

Por você as flores se abrem em cor

Por você o vento sopra ao norte

Por você as folhas caem secas em dor.

Por você a noite cai

Por você o dia amanhece

Por você a vida se alegra

Por você o mundo entristece.

Por você eu perco a fala

Por você eu perco o sono

Por você eu perco o tino

Por você eu me perco.

Por você eu ganho festa

Por você eu ganho vida

Por você eu ganho fé

Por você eu sempre ganho.

Por você eu choro

Por você eu sorrio.

Por você eu abro as portas

Por você eu fecho os olhos.

Por você eu fico bobo

Por você eu finjo ser esperto.

Por você eu penso longe

Por você me sinto perto.

Por você eu me inspiro

Por você eu perco toda inspiração.

Por você os poemas, as canções

Por você as declarações de amor.

Por você eu

Por você mim

Por você nós.

Por você só

Só por você.

C.A.D.S.T.C.