MEU ENCANTO

Encanto-me com o seu amor,

No ápice do desejo, ó ternura.

A intensidade do ato, o fulgor...

Revelado na sua forma mais pura.

Eu cortejo seu corpo em flor,

O faço na mais alta devoção.

Sou apaixonado e nesse furor...

Sensível pela força da emoção.

A felicidade revela um caminho

Permeado de certezas e de luz.

Nos beijos, carícias e carinho...

Uma energia vital que seduz.

Amantes atraídos pelo momento,

Absoluta e inocente perfeição.

São frutos de um lindo sentimento...

A força que emana da paixão.

Uma aliança por demais faceira,

Na esperança e na simplicidade.

A atração que se fez lisonjeira...

E nós, vítimas da cumplicidade.

Cremos que ousamos merecer

Essa força de inestimável valor.

Na doação, aprendemos a tecer...

As vestes aparentes do nosso amor.

Pirapora/MG, 19 de maio de 2008.