Sou inteira...

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Sou inteira mulher, quando suas mãos me procuram

devassa me esparramo no rude dos seus desejos

abro um leque de arrepios,

por onde sua boca passa e me excita

Sou inteira paixão, quando roça sua pele na minha,

esparramando os meus anseios nas veias e poros

sem que precise me humilhar, eu nem imploro,

você me presenteia

Sou inteira delírio, mordo os lábios e me silencio,

deixo que os movimentos cadenciem até que me façam

chegar aos limites, olho nos seus olhos e vejo

que os mesmos anseios o levita

Sou inteira volátil, ardo em chamas e volúpia

quando me tem nos seus braços e me domina,

aperta meu corpo, delicia-se e me espera

diz que me ama pleno, e se extasia...

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 19/05/2008
Código do texto: T996865
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.