Amo e assumo!

Eu não minto

E prefiro sempre a verdade

Não escondo meus sentimentos

Meus olhos dizem tudo...

Mesmo quando me calo e me anulo...

Mas é por pouco tempo

Logo me recobro e esquento

Falo o que penso

E sei que as vezes sou dura

Mas aprendi a me fazer forte

E hoje digo que não temo nem a morte!

Enfrentei os meus medos

E conseguí vence-los!

Não foi fácil mas estou aqui...

A vida me ensinou

E não há melhor professor

Que a sabedoria do dia a dia

Acordar todas as manhãs e

Decidir como irá viver

Se enfrentará os problemas

Ou irá deles se esconder...

Eu não me escondo!

Eu quero é viver!

Amo e assumo meu amor e quem eu amo!

Estou aqui e adorando viver

Me declaro e sou feliz

Livreeeeeeeeeee

E dona do meu narizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jamais negarei a quem amo minhas palavras de amor...

Nem por nada

Nem por ninguém