LUZ E SOMBRA
NA LUZ HÁ CAMINHOS..
NA SOMBRA HÁ DESCAMINHOS..
NA LUZ VEJO TEU ROSTO..
NA SOMBA NADA VEJO..
NA LUZ BRILHAM...ESTRELAS..
NA SOMBRA ESTOU SOZINHO
NA LUZ O SOL É BELO..
NA SOMBRA...SÓ HÁ SEITAS..
NA LUZ ENCONTRO O NINHO...
NA SOMBRA EU ME RESSECO..
LUZ ENXERGO TUDO
SOMBRA EU TE RENEGO..
LUZ ..ACORDO..E CANTO
SOMBRA EU ME ESPANTO
LUZ EU ME QUEBRANTO...
TREVA, EU CAIO.. E PRONTO.