FORA DO LUGAR
 
TUDO FORA DO LUGAR!...
LENÇOL,
FRONHAS,
CAMISOLA,
PIJAMA,
ATÉ A CAMA!...
QUANTAS LOUCURAS,
FIZEMOS AS ESCURAS...
PIQUE-ESCONDE,
PIQUE-PEGA,
GUERRA DE TRAVESSEIROS,
MUITAS TRAVESSURAS...
DEPOIS NOS AMAMAMOS COM LOUCURA!
DEIXANDO TUDO FORA DO LUGAR
DEIXANDO TUDO ...NO SEU DEVIDO LUGAR!...