De qualquer jeito
 
Eu te amo
De qualquer jeito
Eu te quero
Amo mesmo
Não me engano
Até mesmo
se reclamo
dos seus defeitos
Nossas diferenças
Eu respeito
Masoquista?
Submissa?
Abobada?
Que nada!
Sou esperta
Não dispenso
o que temos, 
por nada!
Sou incuravelmente 
e saudavelmente,
uma mulher apaixonada!...