NOSSOS BEIJOS
Teus beijos são doces como o mel
Meigos como as pétalas de uma flor,
Suaves como a brisa que paira de mansinho,
Lépidos como o condor,
São verdadeiras demonstrações de carinho
É a grande prova do seu amor...
Meus beijos sãp como raios de sol a brilhar
Nas lindas manhãs do seu negro olhar,
É o orvalho que caí do céu
Na terra imersa pelo brando luar...
Nossos beijos, é a união de duas vidas num só coração;
De duas vozes, numa só voz;
De dois suspiros, num só suspiro;
De dois pensamentos, num só pensamento;
De dois prantos, num só pranto;
De dois juramentos, num só juramento;
De dois futuros, num só futuro;
De dois sorrisos, num só sorriso;
E de dois ideais, num só ideal!
Nossos beijos é partilha de nossas dores
De nossas lágrimas e desventuras,
De nossos sonhos e dissabores
De nossas saudades e amarguras...
Nossos beijos são nos jardins de nossas vidas
Rosas que perfumam nosso infinito amor,
Nossos beijos são para noss'almas às vezes aborridas,
Bálsamo que conforta nossas mágoas, exterminando nossa dor!