Insondáveis formas de luz
Quereis os astros todos
Em festa a te rodearem
Dias, pós noites, após
Numa encruzilhada decidirás
A contar o tempo, que desejos
De fato são teus e meus
Não te saciarão os risos de alegria
Vais querer mais, o gozo dos dias
do amor, os guizos que sonhastes
que são agora concreto, firmes, fiel
vindos dos tempos em favos de mel
No bailado gitano para uma rainha
rodopiando em luz, pela estrada infinita
que é o caminho único de toda a vida