Os sons dos teus silêncios

Hei de ferir os nossos vários silêncios

Ainda que enclausurada estejas

A friagem do tempo te atormente

e fragileze a tua sofrida alma

Não estarás só, querida, amada

Velo por ti, onde eu esteja, onde estejas

Envio-te ondas efusivas de luz

Para um inverno breve tornado flores

As mais rubras rosas andaluzes

a florescer no verde dos teus olhos

não mais segredos, posto que me amas

Sendo fibra e ternura os sentimentos

de teus desejos, textura de amores