Sinto-me livre para voar
Estou aqui a olhar o horizonte
Este azul me prende o olhar...
Transporta-me pra outro lugar
Faz-me perder na imaginação...
Ao ver este imenso céu azul,
Tendo os pássaros por companhia
Começo a pensar em ti, no seu olhar
Como é lindo o céu visto daqui...,
Em meio a essa imensidão, sinto sua falta...
Penso no nosso amor, no quanto sou feliz,
No quanto te amo, no quanto você me faz feliz
No quam bom é viver com você, tê-la em minha vida
Não da pra imaginar este azul sem você...
O azul não é tão azul, as cores ficam sem brilho
As aves voam por voar, em tudo falta o seu olhar
Só falta você para esse azul completar...