REENCONTRO
REENCONTRAR-TE
FEZ ME VER O QUE É AMAR
VOLTAR A SONHAR...
REENCONTRAR-TE
ME FEZ SENTIR O SEU OLHAR
QUE ME FAZ VIBRAR...
REENCONTRAR-TE
ME FEZ REVIVER
O AMOR AUSENTE
A SAUDADE PRESENTE
REENCONTRAR-TE
FEZ MEU CORAÇÃO DISPARAR
DE REVIVER UM AMOR INTENSO
SEM MEDO DE SONHAR
REENCONTRAR-TE
DEU-ME A CERTEZA
QUE SÓ SEI TE AMAR