Uma noite de amor
Você chegou,
Penetrou em mim,
Fertilizou minha alma
E fez nascer coisas bonitas.
Ofereceu-me um paraíso de delícias e prazeres,
Onde vivi uma noite
O que sonhei durante todo tempo.
Proporcionou-me emoção diferente,
Sendo amante e carinhosa,
Mas segura e franca.
Soube me oferecer em uma noite,
Coisas fascinantes,
Abarcaçou o meu coração,
Soube saciar os meus desejos,
Sem violar sua privacidade.
Você foi maravilhosa, perfeita,
Sensível, feminina e sensual,
Dentro de sua simplicidade e pureza.
E você partiu,
Mas deixou sua presença impregnada em tudo:
No ar,
Na natureza,
No firmamento,
Na vida.
Você imobilizou o meu ser
E tudo que sei fazer,
Agora,
É pensar em você.
“Paixões” – J B Barone - 1992