Desejos
Porque não sei,
Mas quero te conhecer.
Tocar em você e
Fazer muita coisa acontecer
Olhar em seus olhos
E sentir o corpo estremecer
E minha alma renascer
E me fazer brotar o desejo de
Em seu corpo, me aquecer,
E seus braços mergulhar,
Em seu íntimo penetrar
No seu colo me aconchegar
E, com você,
Essa paixão desfrutar.
É um desejo que não posso controlar.
“Paixões” – J B Barone - 1992