O AMOR PRECISA DE VOCÊ

O AMOR PRECISA DE VOCÊ

O amor precisa de você,

doe-se por inteiro e receba

a doação de um universo místico,

que passa o dias sem começo e fim,

distribuindo amor onde sonhar

é a entrada para a felicidade...

Viver sem amor é cometer um crime

contra própria vida,

não deixe a indiferença fazer parte

deste caminho que é pura luz,

em dimensão do mundo que te acolheu...

Beba sonhos na fonte do amor,

seu sabor é cristalino e tem a pureza

de um cristal que brilha em sua alma,

e tem o valor do ar que seu coração

necessita na esfera do amor...

Carregue o amor como um peso

de sua felicidade, e tu veras

que o amor é mais leve

que uma pena voando na missão

de levar a mensagem do amor

pelo universo de seus sonhos...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 19/05/2008
Código do texto: T996679