Maldita distância...

Como á falta do seu riso ... me dói.

Os lêmures respondem no infinito,

Minha face transparece...carência,

Do seu calor.

A ventania...traz- me seu perfume.

Oh! Maldita distância...

Que perfura...minha alma.

O meu olhar se perde no desespero,

Na agônia...Até mesmo, na esperança.

A dor maior vem...não de amar...não de,

Desejar...mas de momentos...de lembranças,

Que sufocam os carinhos ...pausados...os,

Desejos limitados...o amor...afastado.

Eu vejo noites passar...palavras cessarem,

Mas não nos sinto...apenas ouço gritos de,

Amores...que laceramente para os céus se...

Eleva.

Essa maldita distância...pode ter o poder...de

Folgar nossos toques...nossos olhares...mas não,

Cansa meu desejo...não suspende meu amor.