beijo

um beijo e....,

um calor sobe pelo corpo.

Em poucos instantes, a febre toma conta

o desejo é incontrolável!

mãos percorrem o corpo, as roupas são arrancadas

línguas entrelaçadas, incendiárias da paixão

corpos embalados de desejo, de amor,de tesão

entre suspiros, rolam pelo chão!

estão unidos, parecem um só.

os corpos se completam não precisam de mais nada.

a força do desejo é suficiente para mantê-los!

mas não podem ficar juntos...

algo muito forte os impede, então só resta amar

as escondidas, onde nada é proibido

entre as quatro paredes, é que o amor acontece!!!!

depois volta ao normal, cada um para um lado,

não se sabe quando vão poder se amar de novo

mas ao se encontrarem sabem que mais uma vez

vão se amar,sem dizer uma só palavra.

lauriane
Enviado por lauriane em 19/05/2008
Código do texto: T996637