Nós em nós
Na tarde nublada
Cinzas em curso
Na poça d’água
Respingos eram
Nas letras de cá e letras de lá a conjunção
Pernas cruzadas expandem sentidos
Em encantamento
Borrifos são
Nós em nós
Juntados em laços
Na poça d’água
Navega um barco
Sinto-me envolta nos devaneios
Um belo lago é bom espelho
As velas soltas recebem os ventos
Acarinhando os meus cabelos