Você

Você que com seu jeito

veio encantar a minha vida

e mudar tudo que tenho feito,

arrebatou meu coração de forma desmedida

se apoderou dos meus pensamentos

arritmou minha frequencia cardíaca,

estás comigo em todos os momentos

me confortando e acalentando,

em seus carinhos suaves encontro

o refúgio dos meus dias nebulosos

e aos seus beijos me entrego,

deixando correr em meu corpo

toda a energia de amor...

tú és a rota dos meus caminhos

o perfume no ar que respiro

o amor que pensei não mais existir...

Warley Wagner
Enviado por Warley Wagner em 19/05/2008
Código do texto: T996462
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.