Tara

Da tua taça transbordante de delícias

eu te sorvo e alimento minha tara

incontrolável por possuir-te.

Cada gota do teu suor

e cada gemido gritante que

do teu íntimo for emitido

aumenta mais ainda o meu desejo.

Se entregue inteiro a esse prazer,

se renda fascinado ao meu domínio.

Vou te explorar como um garimpeiro

em busca de sua pedra preciosa.

Quero-te assim, o corpo

e a alma, entregues a mim!

E depois do amor escaldante

do prazer carnal saciado,

nada restará além de nós,...

dois corpos alimentados

e extenuados por tanta sofreguidão!

Denise Flor©

16.05.08 - 00:20hs