"MEU AMOR"

Meu doce amor.

Razão do meu viver...

Não me deixe por favor!

Sem você eu irei morrer.

Meu lindo bebezinho...

Que ilumina minha vida.

Meu menino bobinho

Que trouxe alegria á minha vida sofrida.

O seu olhar me fascina

Meu amor infinito...

O seu sorriso me aluscina

Te tornando ainda mais bonito!

Sonho sentir teus carinhos...

Minha eterna paixão.

P/ sempre ter os seus beijinhos

E, inteiramente o seu coração.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 19/05/2008
Código do texto: T996346
Classificação de conteúdo: seguro