TUA PELE
Tua pele macia
Teu jeito te menina
Teu rosto perfeito
Tudo em mim
Me lembra você
Sentir você ao meu lado
Como você mesmo disse
Depois de tudo isso
Xonei..
Como pode estar tão perto
Ao mesmo tempo tão distante
Vou para junto de ti
Ve se pelo menos assim
Eu possa viver sem esta angústia em meu peito
Pois é triste a dor de amar