"QUANDO EU TE VEJO..."
Quando eu te vejo
Meus olhos brilham intensamente...
Querendo sentir o teu beijo
E gravá-lo em minha mente.
Sempre que te vejo
Bate forte meu coração...
Sem você eu fraquejo,
Sem você tudo é solidão.
Quanto mais eu te vejo
Mais quero te ter...
Viver ao teu lado é o meu desejo.
O teu amor é o meu fortalecer.
Quando te vejo sinto vontade
De te "amar"...
Te fazer flutuar na eternidade...
Com os meus beijos delirar...
Só você alegra meu coração.
Vivo por te amar!
Encho os olhos de emoção
Só de imaginar te encontrar.