OH! Amada.

OH! Amada.

OH! Amada.

Venha me buscar não oculte seu amor,

traga sua paixão, deixe-me beber

o vinho na taça de cristal de seus desejos,

não deixe evaporar a essência de seu amor

vamos brindar nossos sonhos...

OH! Amada.

Quero ser seu sol que nasce no horizonte

enraizando a terra com sua raiz,

deixe a maciez de sua pele,

ser o tapete do amor,

para eu cuidar dos astros de seu êxtase...

OH! Amada.

aqui esta quem te ama,

quero ser seu véu de nuvem

para quando o vento passar

ficar somente nós dois,

para nos perdemos em desejos...

OH! Amada.

vamos ser noite para esperar

o despertar sob o carinho

do encanto deste amor

que renasce como uma flor

para deixar o frescor

de nossos beijos...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 19/05/2008
Código do texto: T996321