Eu sem você

Quando você chegava

Meu coração disparava

A alegria despertava

O sorriso meu.

À noite eu nem dormia

Entrava em sintonia

Olhando a fotografia

Do sorriso teu.

E assim eu levava a minha vida

Alegre ou curando a ferida

Mas a distância atrevida

Separou você e eu.