Versos Sonhados


Há uma alvorada em teu olhar
Fiz uns versos sonhados pelo ar
Colei-me às rimas pra te beijar

Recebo um mar de ondas claras
Imagino-as caminhando calmas
Espumas dançam além da alma

Chamo-as, desejo-as, elas vêem!
Beijam meu corpo num amém
Brilho-me de azuis águas do mar

Esqueço as névoas cinza do vento
Quando chegas acaba o tormento
É a hora que teu corpo deslumbra

No momento em que me tomas
Sinto teu cheiro de mar me calar
Renasço em versos ao teu luar




Maio/2008
Paraty - RJ