AMOR ESCONDIDO

Sou tudo que sou!

Não sei o que sou!

Apenas sou tudo do reflexo que seria

Dentro de mim sou algo

Dentro de você sou diferente

Estranho isso

Mais não sou o que queria ser dentro de ti

Já fiz de tudo para tentar me enganar

Nada da certo

Tudo em mim me lembra você

Teus lábios

Teu rosto

Teu cabelo

Tua respiração já faz parte de mim

Acredite!

Não é mentira não

Você pode até tentar não acreditar

Mais no fundo sabe que somos a sincronia perfeita

Mais perfeito que o famoso café com leite

Não sei nem como dizer

Mais assim sou eu

Sou movido por ti

Eu e você

Como sempre

Ali escondidinho

Ninguém vendo

Ninguém sabe

Porém estamos vivendo uma louca história de amor