NOS MEU SONHOS EU TE VIA
A NOITE EU DORMIA
E NOS MEUS SONHOS EU TE VIA
COMO SOIS BELA...COMO ESVOAÇAM AS ALVAS VESTES
E DE ANJO SE VESTES
E SE ABRIAM AS ASAS IMACULADAS
E DEIXAVAM PASSAR OS RAIOS DO SOL
A NOITE EU DORMIA
E NOS MEUS SONHOS, TU ME AMAVAS
E QUANTO PRAZER E TERNURA
TU ME OFERTAVAS
EM TUA BOCA DE DELÍCIAS
MINHA ALMA SEDENTA SE FARTAVA
A NOITE EU DORMIA
E NOS MEUS SONHOS TU NÃO FUGIAS
E CORRIAS DESCALÇA PELA PRAIA
E AO MEU PEITO TE APERTAVA
E TU DE MIM NÃO TE APARTAVAS
SORRIA...ME AMAVAS
A NOITE EU DORMIA
E NOS MEUS SONHOS TU ESTAVAS
E ANDAVAS DISTRAÍDA
E, SE NAS PEDRAS, TROPEÇAVAS
EU TE ACODIA
CONTIGO NOS MEUS SONHOS, SEMPRE ERA DIA
A NOITE EU DORMIA
E EM MEU PEITO ARDIA
ESTA FEBRE QUE POR TI PADEÇO
E SEM TI...POR QUE?...EU PENSO
DEVO EU ACORDAR, SE SOMENTE NO MEU SONHAR
TU ME AMAS COMO EU MEREÇO
A NOITE EU DORMIA
E QUANDO O SOL NA JANELA BATIA
EU SEI QUE AO MEU LADO TU NÃO ESTAVAS
POIS SÓ DURAVA UMA NOITE O QUE EU SONHAVA
E TEU AMOR SE APAGAVA AO NASCER DO DIA
DEIXANDO-ME SÓ, SEM TUA COMPANHIA