Hoje
Hoje, quando eu de casa sai
Só pensava em seguir teus passos.
Mas quando não te encontrei quase morri
Pois perdi a chance de me jogar em seus braços.
Hoje, uma surpresa queria te fazer
Mas surpreso fiquei em não te encontrar
É que eu queria contigo fazer amor e reviver
Momentos felizes de dois amantes ao se encontrar.
Hoje, não te vendo o mundo para mim desabou
Percebi o quanto te amo e fiquei desesperado
É que ainda não me acostumei acordar
Sem encontrar com meu amor
E quando aconteceu o mundo para mim, parecia ter acabado.
Hoje, ainda tenho esperança de te encontrar
Para matar a saudade da noite passada
Quando me despedi antes de você na sua casa entrar
Somente para lhe dizer te amo e que serás para sempre minha amada.