DEVANEIO

No torpor de um sonho
Rompi as cadeias que prende os mortais
E cheguei tão perto de ti...

Seria tu, uma miragem?
Ou a própria imagem da ternura?

Seria tu, o meu algoz
Ou apenas um querubim travesso?

Tem piedade de mim
Corta-me a asa desta ilusão
Antes que eu me perca no mundo real
Ata- me a ti
Antes que este amor adormeça!

jambo
Enviado por jambo em 19/05/2008
Reeditado em 22/05/2008
Código do texto: T996177
Classificação de conteúdo: seguro