Palavras que te afetariam

Pensei em escrever-te

palavras duras, inescrupulosas

palavras que você nunca iria esquecer

pensei em gritar, afetar-te

e prender em seus sentimentos

o peso dessas palavras

Procurei, pensei...

encontrei apenas duas

pequenas e singelas

mas que carregam tudo isso:

TE AMO!

Amor duro, rocha que não se abala

Sem excrupulo de tão grande

Amor que brota do afeto que me afetou

e entranhou-se na leveza da alma

Túlio Rivadávia
Enviado por Túlio Rivadávia em 19/05/2008
Código do texto: T996173