**COMO EU QUERIA**
Vania Staggemeier
Saber escrever-lhe um poema...
Com versos íntimos de mim...
Falando-lhe da magia...
Singela da vida...
Da cantoria dos pássaros...
De quanto eu gosto de você...
Anjo de minha escrita...
Queria eu rimar meu verso...
Com tuas delicadas palavras...
Seria o meu verso o mais...
Simples do mundo...
Onde você precisaria fechar os olhos...
Para sentir o quanto amo você...
Queria eu lhe falar...
Das palavras estas...
Que não se escrevem...
Mas se sente no olhar...
Que tocam a alma...
Mesmo sem se ver...
Mas agora meu poema...
Sem rima e sem verso...
Vai aos poucos ardendo...
Queimando na chama...
De meu coração...
((*_*)) ((*_*))
Construção do poema!
Na estrada voltando para casa hoje!
Um magico inicio de semana!
Amigos recantistas!
Amo todos aqui...