O que eu sempre quis
As tardes são mais azuis,
quando te sinto sorrindo ao meu lado.
Mesmo quando não te olho,
mas percebo o teu sorriso....
Feito de um silêncio gostoso,
num pressuposto amoroso
de tudo o que mais preciso.
Ternura transbordando,
o sol iluminando
e eu assim, feliz!
Contigo tenho o amor
que na vida eu sempre quis!