Esse amor tão somente
Momento...
Nada é tão mágico
quanto um instante.
Garante:
nada tão trágico
quanto não amar.
Sustento.
Nada é maior que o desejo.
Aguento...
A distância é menor
do que tudo o que vejo.
Encontro marcado,
mais que esperado,
seja aonde for...
Entre nós dois,
somente o amor!