AMOR DE SETEMBRO
Foi no mês de setembro,
Dia vinte um, ainda me lembro,
Na varanda, orquídeas se abrindo,
Em meu peito, um grande amor florindo...
A natureza anunciava a primavera
Meu âmago brindava o começo de grande paixão,
No aconchego dos abraços dela
Encontrei para os meus problemas, a célere solução...
Em nossos corações sofridos jorrou a felicidade
Jamais amei como estou amando agora,
As flores cairão e a primavera vai embora,
Mas, o amor de setembro ficará pra eternidade!