A magia de tocá-la

Em minhas mãos guardo teu belo rosto

Que descansa sereno no calor que o coração atiça,

Tocar tuas faces é como tocar uma obra de arte

Que traduz beleza, enfeita o dia, alegra a alma.

Tua pele é seda rica, tecido de linhas raras

Aveludada e macia que meus dedos redesenham,

É pêssego tirado do pé, é a pele de bebê, é o manto da inocência...

Repousada na palma de minha mão faz-me cerrar os olhos em amor.

Tocar teus cabelos é ver ao vento o trigo da plantação,

É varrer com a mão a relva úmida da manhã banhada de sol,

É fazer chover pétalas que caem suaves e lentamente flutuam pelo ar,

Enroscar-me em teus fios é mergulhar numa nascente fresca de um rio.

Tocar tuas sombrancelhas perfeitas desenhadas em teu rosto

É acariciar suave com os dedos e poder sentir na pele o desejo,`

É pentear a moldura do teu olhar enjanelado pela natureza,

É sentir nos dedos o toldo que proteje a vidraça de tua alma.

Tocar os teus ombros é tocar o próprio desejo com as mãos,

É sentir o calor que esquenta o coração na pele que acalenta,

Teu ombro cativa minhas mãos que acaricia suave onde me embalo

E sinto com os dedos o relevo macio onde verto minhas lágrimas.

O meu toque em ti é um toque quente e carinhoso que agita e seduz

E me embevece no deliciar-me a minha pele na tua,

Faz-me vibrar querendo tocar todo o teu delicado corpo.

Porém, de todos os toques, o que mais me comove é quando toco em tua alma e percebo em teus olhos que também sente ser tocada. É o toque do meu amor chamando-te para morar para sempre dentro de mim. Deixa-me toca-la minha querida...deixa-me sensibilizar-te com o calor de minhas mãos.