enquanto tu dormias
ENQUANTO TU DORMIAS
EU POR TI VELAVA
E, DORMINDO, TU SORRIAS...
COM QUEM TU SONHAVAS?
AO CERTO NÃO SABIAS
QUE ENQUANTO TU SONHAVAS
EM TEU LINDO ROSTO EU VIA
O QUANTO TE AMAVA
PUDESSE EU ESTAR
NOS TEUS SONHOS DE AMORES
E NOS JARDINS DAS DELÍCIAS
COLHER CONTIGO AS FLORES
PUDESSE AO MENOS EU
DORMIR E SONHAR AO TEU LADO
E NO PAÍS DOS SONHOS GOZAR
E SER POR TI AMADO
AMANHÃ TU ACORDARÁS
E NÃO RETERÁS A LEMBRANÇA
DESTE SONHO QUE TE FEZ
SORRIR COMO CRIANÇA
SE AO MENOS ME DISSESSES
POR QUEM, DORMINDO, VIBRAVAS
GUARDAREI COMIGO A ESPERANÇA
QUE COMIGO TU SONHAVAS