Minha presença



Em qualquer momento de sua vida seja ele alegre ou triste, lembre-se:
Se um dia no silêncio da noite despertares com um suave beijo em seu rosto, e no frio das lentas madrugadas te amedrontares sem motivo maior, não estranhes é minha presença imaterial na tua...
Se na penumbra do seu quarto um vulto você ver,
desculpe-me sou eu que com saudades vim te visitar.
Se no amanhecer da longa madrugada, olhares o jardim lindo e florido,
cheio de orvalho e receber em seu rosto os raios do sol, se alegre é o meu amor vestido de luz que te acompanha...
Se a chuva filtrada pelas nuvens molhar teus cabelos, teu rosto, teus ombros e sentires nos pés falta de firmeza, não pare é o meu amor chorando por sua ausência...
Se te agradar o perfume das rosas, colhidas com carinho em um momento de saudade, pense em mim e perceba que em cada pétala estará um pouquinho do meu amor...
Se teu olhar se perder na praia e vier o mar insalivando a areia com alegria, pense em mim, pois venho como ondas ao seu encontro só para dizer-lhe:

TE AMO...


Sil08