Turbilhões de sentimentos...

Inquietudes que me retém;

Vontades que me mantém;

Emoções que me convém;

Ansiedades que me abstém;

Saudades que me vai e vem;

Tristezas que não me convém;

Coração que me faz refém;

Pelo amor de outro alguém...