AME-ME

Ame-me sempre

um pouco ou bastante, mas sempre.

Te amo sem medidas...

Sou teu espelho,

teus desconsolo,

tua companhia,

teu refúgio...

Somos um só coração

numa só alma.

Nem tudo de bom nos damos,

mas eternamentenos amamos.

Ame-me, pois te amo sem fim,

assim...

Assim...

Sim.